Hasil LKS Bidang Teknologi Tingkat Provinsi DIY Tahun 2013

Lomba KetrampilaLogo LKS Nasionaln Siswa (LKS) Bidang Teknologi DIY dilaksanakan selama 2 hari, 26 – 27 November 2013, bertempat di Fakultas Teknik UNY. Alhamdulillah, atas ijin dan kekuatan dari Alloh SWT jurusan Teknik Instalasi Tenaga Listrik (TITL) SMKN 2 Pengasih, Kulon Progo telah mengikuti 4 bidang lomba, yakni :

1. Bidang Lomba Commercial Wiring atas nama Mujiono, kelas XII TITL 1, mendapat juara 1.
  2. Bidang Lomba Industrial Control atas nama Warsito, kelas XII TITL 2, mendapat juara 3.
  3. Bidang Lomba Mekatronika atas nama Muryanto dan Muh. Alpin P, kelas XII TITL 1, mendapat juara Harapan 1.
  4. Bidang Lomba Refrigrasi atas nama Muh. Fajar, Kelas XII TITL1, Mendapat Juara Harapan 1.

Selamat buat siswa-siswa yang berprestasi, mudah-mudahan membawa kebaikan di masa datang. Selamat berjuang lagi untuk Lomba Ketrampilan Siswa Tingkat (LKS) Nasional yang akan datang……….mewakili Daerah Istimewa Yogyakarta.

Buat siswa-siswa kelas X dan XI TITL , siapa yang berminat mengikuti LKS (Lomba Ketrampilan Siswa) di tahun-tahun berikutnya, silahkan tunjukkan prestasi belajar dan praktik di sekolah, karena akan dipantau terus oleh Bapak/Ibu guru.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.